Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощная икра (2)перец сладкий - 1 шт.цуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец красный молотый Грибная икрагрибы соленые - 300 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1-2 зубчика зелень укропа перец черный молотый, соль Закуска из овощей и шампиньоновперец сладкий - 2 шт.баклажаны - 1 шт. помидоры - 2 шт. шампиньоны консервированные - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки и укропа соль Помидоры, фаршированные грибами (2)помидоры - 2 шт.грибы вареные - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Шампиньоны по-посольскишампиньоны крупные - 500 гсоевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана зелень петрушки перец молотый чили, соль Салат картофельный с сельдью (2)картофель вареный - 1 шт.сельдь соленая - 100 г филе огурцы соленые - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка листья салата зеленого соль Салат овощной со шпротамикартофель вареный - 3 шт.морковь вареная - 1 шт. огурцы - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г шпроты - 160 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки соль Салат рисовый с рыбными консервамирис вареный - 1 стаканрыба консервированная - 250 г кукуруза консервированная - 1 стакан помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка лимон - 1/4 шт. листья салата зеленого зелень петрушки соль Салат картофельный с креветками (2)картофель - 2 шт.креветки вареные - 50 г грибы вареные - 50 г перец сладкий - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 60 г масло оливковое - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка маслины без косточек - 20 г зелень петрушки соль Салат «Любительский»картофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. рыба холодного копчения - 80 г грибы маринованные - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка листья салата зеленого зелень петрушки соль Салат с креветками (3)креветки вареные - 150 грис вареный - 1 стакан морковь вареная - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Салат «Особый»кальмары вареный - 200 гпомидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г фасоль стручковая - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1 головка зелень укропа соль Салат из кальмаров с оливкамикальмары вареные - 200 г филепомидоры - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. оливки без косточек - 50 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки зелень петрушки соль Салат с крабовым мясом (2)картофель вареный - 2 шт.огурцы - 1 шт. капуста цветная вареная - 60 г кукуруза консервированная - 50 г крабы консервированные - 150 г масло кукурузное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка листья салата зеленого - 3-5 шт. соль Закуска «Пикник»помидоры крупные - 3 шт.лосось консервированный - 250 г масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/8 ч. ложки лимон - 1/2 шт. листья салата зеленого соль Скумбрия с картофелем под маринадомскумбрия - 100 г филекартофель вареный - 2 шт. маслины - 30 г масло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для маринада лук зеленый - 20 г зелень петрушки и укропа соль морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Горбуша отварная с гарниромгорбуша - 250 г филекартофель вареный - 1 шт. помидоры - 1 шт. капуста цветная вареная - 50 г горошек зеленый консервированный - 50 г листья салата зеленого - 3 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль Заливной судаксудак - 500 г филеморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка лавровый лист - 1-2 шт. лимон - 1 шт. вода - 2 л зелень петрушки соль Суп овощнойкартофель - 2 шт.морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста цветная - 50 г лук репчатый - 1 головка фасоль зеленая - 40 г масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л зелень укропа соль Суп из сладкого перца и красной фасолиперец сладкий - 3 шт.фасоль - 1 стакан капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |